全文搜索 
本站由政策研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 研究工作动态

政研中心全体党员民主评议会要求全面从严管理 加大创新力度 强化党员意识

来源:   时间:

3月29日上午,政策研究中心党支部召开全体党员民主评议会,通报反馈中心领导班子和中心支部班子民主生活会和组织生活会开展情况,对全体党员进行民主评议。会议由中心党支部副书记付长良主持,中心全体党员干部参加。

会上,王杰秀代表中心党支部向全体党员干部反馈了党支部班子成员民主生活会和组织生活会开展情况,各党小组长分别汇报了各党小组组织生活会开展情况,并针对自评、互评查摆出的问题,提出改进措施,明确整改方向。

民主评议后,王杰秀指出,民主生活会和组织生活会对照检查出的问题,是中心全体党员干部和职工共同反思的结果,是今后工作改进的目标和方向。一是要从严管理。要健全完善各项规章制度,党员干部带头遵守、模范执行,切实增强制度刚性,做到敢抓敢管、奖惩分明。二是要加大开拓创新力度。通过创新工作方式着力提升党建效果。三是要强化党员意识。党员干部要增强大局意识,率先垂范、严于律己。


打印
【相关报道】


【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:政策研究中心
邮编:100721 总机:(010)58123114