全文搜索 
本站由政策研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 研究工作动态

政研中心第一、第二党小组集中观看学习《榜样2》专题节目

来源:   时间:

11月3日上午,政策研究中心第一、第二党小组集中观看学习《榜样2》专题节目,走进学习榜样,凝聚复兴力量。

《榜样2》专题节目从各行各业先进人物的先进事迹说起,生动诠释了共产党员们责任担当、勤勉敬业、无私奉献的精神风采。节目中,有遨游蓝天、守疆卫土、巡航祖国南疆第一线的“战神”刘锐,有40年如一日、扎根基层带领群众开山造地走上幸福路的基层党委书记吴金印,有20多年为社区居民排忧解难、热心帮助、贴心服务的基层社区党委书记吴亚琴,有写下15万字“民生日记”的雪村第一书记尼玛江村,有坚守抗艾一线十余载初心不改的杜丽群,更有时代楷模、用生命谱写“为人民服务”意义的“省尾”书记廖俊波……

一个个优秀共产党员、一个个优秀党务工作者、一个个先进基层党组织的故事令人动容,事迹使人潸然,他们用行动表达着共产党人的无悔初心和使命担当。观看节目后,党小组成员备受感动、深受鼓舞。大家纷纷表示将以榜样为榜样,向榜样看齐,做合格共产党员,以榜样的先进事迹勉励自己,志存高远,脚踏实地,不忘初心,牢记使命,以实际行动贯彻落实党的十九大对民生民政工作的新部署新要求。


打印
【相关报道】


【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:政策研究中心
邮编:100721 总机:(010)58123114