全文搜索 
本站由政策研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 研究工作动态

政策研究中心召开支部党员大会专题学习习近平总书记关于加强基层工作重要论述

来源:   时间:

26日上午,政策研究中心召开支部党员大会,组织全体党员干部学习习近平总书记关于加强基层工作重要论述,进一步贯彻落实部党组关于加强基层民政工作的决策部署。中心党支部书记王杰秀以“深入学习部党组要求,在加强基层民政工作中发挥积极作用”为题,为全体党员干部上了一次精彩党课。

王杰秀带领中心党员干部认真学习了《习近平总书记关于加强基层基础工作重要论述摘编》等重要文件精神,学习了黄树贤部长关于加强民政基层基础工作的讲话和批示精神。王杰秀从“为什么要加强基层民政工作”、“如何加强基层民政工作”、“在加强基层民政工作中发挥积极作用”、“加强基层民政工作对我们的警示”、“大力改进我们的工作”等五方面,分析了基层民政工作的重要性、特点和存在的突出问题,分析了政研中心面临的形势和任务,提出要全力发挥好部党组的参谋助手作用和在加强基层民政工作中的综合协调、宣传推动、直接参与作用。

王杰秀要求,中心全体党员干部要认真研读习近平总书记关于加强民政工作和基层工作的重要论述,持续深入抓好学习领会,要按照部党组赋予政研中心的职能定位,进一步强化服务部领导、服务决策方面的主责主业意识,进一步健全内部制度,培育好学、进取、务实、奉献的单位文化,扎扎实实地把部党组赋予的各项工作任务在中心落实好、贯彻好。

 


打印
【相关报道】


【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:政策研究中心
邮编:100721 总机:(010)58123114