全文搜索 
本站由政策研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 研究工作动态

政研中心召开全体党员会议 通报党员领导干部专题民主生活会和党支部班子专题组织生活会情况

来源:   时间:

227日下午,政研中心召开全体党员大会,中心党支部书记王杰秀同志就党员领导干部专题民主生活会和党支部班子专题组织生活会情况做了通报。会议由党支部副书记付长良同志主持,政研中心全体党员参加会议。

王杰秀同志在通报时说,政研中心高度重视党员领导干部专题民主生活会和党支部班子专题组织生活会的召开,扎实深入开展学习研讨、广泛征求有关方面意见、开展谈心谈话、撰写对照检查材料。王杰秀同志通报了政研中心领导班子成员和党支部班子成员在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、组织生活等方面存在的主要问题,提出下一步改进措施。

为巩固专题民主生活会和组织生活会成果,提升服务部党组、服务民政工作大局的能力,政研中心接续召开全体人员大会,王杰秀同志围绕部党组对政研中心的指示精神,针对2017年政研中心工作计划,提出工作思路和要求。一要明确目标。全体人员在工作中要树立服务部党组、服务中心工作和服务大局的意识。要树立履职尽责的意识和增强主业意识。要努力成为一专多能的复合型人才。二要提升能力。中心全体人员应进一步加强学习,尤其是加强对民政政策的研究。要勤于实践,坚持在干中学,做有心人,培养吃苦精神。三要提高执行力。要善于谋划,特别是对工作要制定时间表和路线图,一步一个脚印,推进工作落实。四要加强管理。今后要进一步严肃制度刚性,坚决摈弃宽、松、软的工作习惯,切实提高工作质量。五要营造良好氛围。要建立科学的评价体系,同时努力创造更好的工作条件,营造团结紧张严肃活泼的工作氛围。


打印
【相关报道】


【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:政策研究中心
邮编:100721 总机:(010)58123114