全文搜索 
本站由政策研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 研究工作动态

政策研究中心党支部传达学习党的十八届六中全会精神

来源:   时间:

  11月9日上午,政策研究中心召开全体党员干部大会,传达学习党的十八届六中全会精神及部党组书记、部长黄树贤同志在部直属机关学习贯彻十八届六中全会精神大会上的讲话。中心党支部书记、主任王杰秀同志主持会议。

  刘更光副主任传达了《中国共产党党内监督条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、习近平总书记《关于<关于新形势下党内政治生活的若干准则>和<中国共产党党内监督条例>的说明》有关精神,付长良副主任传达了十八届六中全会公报精神,邹波副主任传达了黄树贤部长讲话精神。

  王杰秀主任就学习贯彻十八届六中全会精神,将思想和行动统一到中央决定和部党组要求上来作出全面部署,并提出贯彻落实措施。要求政研中心党员干部始终自觉、坚定地与以习近平为核心的党中央保持高度一致,认真领会十八届六中全会精神,深刻认识全面从严治党的重大深远意义。要以六中全会精神为指导和统领,将学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期一项重要的政治任务,切实抓好落实。一是政研中心作为民政决策咨询智库单位,要做到先学一步,深学一层。须在学思践悟上下功夫,不断创新形式,将个人学习、集中研讨与专家讲座等各种形式相结合,将六中全会精神学深学透。二是要切实提高对全面从严治党的认识,以此为契机,努力提升中心党建工作水平。要将党建工作摆在更加突出重要的位置,常抓不懈,持之以恒。三是要贯彻落实好黄树贤部长讲话要求,用六中全会精神指导推进民政政策理论研究工作。科学规划好中心发展目标,保质保量完成年度各项工作任务。


打印
【相关报道】


【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:政策研究中心
邮编:100721 总机:(010)58123114