全文搜索 
本站由政策研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 研究工作动态

民政部政策研究中心与国家留学基金管理委员会签订合作协议

来源:   时间:

  4月15日下午,民政部政策研究中心与国家留学基金管理委员会签订合作协议,双方将在民政高端人才培养方面开展合作。民政部政策研究中心向国家留学基金管理委员会推荐符合条件的人员赴海外进修访学,国家留学基金管理委员会按照国家有关政策规定给予必要的资助和支持。

  签约仪式上,国家留学基金管理委员会刘京辉秘书长介绍了国家留学基金管理委员会正在开展的出国项目,并表示希望通过此次合作能为推动民政高端人才培养做出积极贡献。政策研究中心王杰秀主任简要介绍了民政业务内容和事业发展情况,并表示中心将按照协议约定做好相关组织管理工作,推动项目的顺利实施。

  民政部政策研究中心副主任付长良、国家留学基金管理委员会法律与项目部主任张健等相关人员参加会议。


打印
【相关报道】


【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:政策研究中心
邮编:100721 总机:(010)58123114