全文搜索 
本站由政策研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 通知公告

民政部关于2016年民政政策理论研究获奖情况的通报

来源:   时间:

  
民函〔2016〕268号

  

民政部关于2016年民政政策理论研究获奖情况的通报

各省、自治区、直辖市民政厅(局),各计划单列市民政局,新疆生产建设兵团民政局;各司(局),全国老龄办,各直属单位:

   为推进民政政策理论研究工作,我部于2015年10月发布了《民政部2016年政策理论研究课题指南》(民办函〔2015〕376号),面向社会公开征集研究成果。本次成果征集活动社会反响大、实际效果好,民政系统、相关高校和科研单位共提交各类应征论文、研究报告2000多篇,经评审,共评出一等奖论文24篇、二等奖论文62篇、三等奖论文79篇、优秀奖论文105篇(见附件)。根据各地、各单位提交论文的数量和质量以及组织工作情况,授予江苏省民政厅等10个单位“2016年全国民政政策理论研究工作组织奖”。

   希望获奖单位和个人再接再厉,继续深入实际,加强对民政重点难点问题的研究,不断提高研究工作水平,更好地为民政工作科学决策服务,为加快推进民政事业科学发展做出新的更大贡献。

   附件:2016年民政政策理论研究获奖论文及组织奖名单

民政部

2016年9月29日

打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:政策研究中心
邮编:100721 总机:(010)58123114