全文搜索 
本站由政策研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 通知公告

关于发布2016年度民政部委托课题立项名单的通知

来源:   时间:

  各有关单位:

  为切实做好2016年度民政政策理论研究工作,民政部于2015年10月面向社会公开发布了《民政部办公厅关于发布2016年政策理论研究课题指南的通知》(民办函〔2015〕376号),得到了社会各界广泛响应。经过对申报课题选题价值意义、预期成果创新性等方面的评审,并综合考虑申报单位的研究条件和实力,确定立项课题181项,其中资助类课题83项,自筹经费类课题98项。现将立项课题名单(详见附件)予以公布。

  希望立项课题承担单位本着高度负责的精神,按照民政部委托课题的立项要求,认真做好相关组织实施工作,确保在规定时限内产出高质量的研究成果。

  立项课题承担单位请在民政部网站下载《项目任务书》(分“自筹经费类”与“资助经费类”两个版本),按照有关要求填写(资助额度由政策研究中心填写)、盖章,并于3月10日前通过邮政EMS寄到如下地址:北京市东城区北河沿大街147号民政部政策研究中心科研处(博管办), 邮编100721。

  联系人:米庭伟 电 话:010-58123795

  附件1:2016年度民政部委托课题立项名单

  附件2:2016年民政政策理论研究委托课题项目任务书(资助类)

  附件3:2016年民政政策理论研究委托课题项目任务书(自筹经费类)


打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:政策研究中心
邮编:100721 总机:(010)58123114