全文搜索 
本站由政策研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 科研简报

科研简报(2014年第3期)

来源:   时间:

  
民政部政研中心与北京大学中国社会科学调查中心签署战略合作协议

  4月17日,王杰秀主任率政研中心有关人员访问北京大学中国社会科学调查中心,就共同关心的合作与发展问题进行座谈,并与北京大学校长助理、中国社会科学调查中心主任李强教授签订战略合作协议。

  根据签署的协议,双方本着“优势互补、相互促进、共同发展”的愿望,确定战略合作关系,将依据各自优势携手开展政策理论研究和社会调查,共同申请相关科研和社会调查项目,不断探索其他合作发展模式。

  王杰秀主任与李强教授各自就本单位的职能、人员和科研现状与发展方向做了交流,在基于数据的政策理论研究、调查培训、项目申报等方面交换了看法,达成了共识。

  政策研究中心付长良副主任、研究二室、《中国民政》通联部相关同志,北京大学中国社会科学调查中心副主任任强教授、顾佳峰副研究员、严洁副教授以及研究部、执行部等相关人员参加座谈。


打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:政策研究中心
邮编:100721 总机:(010)58123114