全文搜索 
本站由政策研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 科研简报

科研简报(2014年第5期)

来源:   时间:

中国城乡困难家庭社会政策支持系统建设”项目

2014年度山西省入户调查培训会议在太原市召开

  5月5日,政研中心在太原召开“中国城乡困难家庭社会政策支持系统建设”项目入户调查培训会议,安排部署本项目2014年度在山西省的入户调查工作。中心副主任付长良出席会议并讲话,山西省民政厅党组成员、纪检组长游炜对参与调查的民政部门提出要求。

  北京大学中国社会科学调查中心数据部主任任莉颖博士对本年度入户调查抽样、质量控制、入户访谈和工作规程作了专题讲解,中心研究二室主任江治强对本年度入户调查问卷作了解读和说明。

  本项目计划在全国10个省(区、市)开展城市困难家庭、流动人口家庭和农村困难家庭抽样入户调查。山西省的调查将在太原市、临汾市、运城市、大同市所辖12个县(市、区)开展,全省抽样调查样本数为2000户。

  山西省民政厅政策研究中心,以及来自调查点市、县区民政部门项目负责人40余人参加了本次培训。


打印
【相关报道】

科研简报(2014年第5期)2014-05-19

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:政策研究中心
邮编:100721 总机:(010)58123114