全文搜索 
本站由政策研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 科研简报

科研简报(2014年第2期)

来源:   时间:

  
政策研究中心召开“托底性民生保障体系建设研究”课题研讨会
  

  3月22-23日,民政部政策研究中心在京组织召开了“托底性民生保障体系建设研究”课题研讨会。政策研究中心王杰秀主任参加研讨,部机关相关司局同志,来自北京大学、南开大学、北京师范大学、华中科技大学、中国社科院等高校和科研机构的相关专家参与了课题框架的讨论、修改和论证。政策研究中心付长良副主任主持会议。

  会上,王杰秀主任介绍了托底性民生保障体系建设课题的背景,传达了部领导对做好课题研究工作的指示精神,阐明了此项课题研究的重大意义。参会人员围绕课题研究的重点、关键概念、框架设计等问题充分发表意见,进行了深入研讨和交流。

  通过研讨和交流,进一步明确了课题研究的框架,理清了研究的主要内容和思路,为本项课题下一步的组织实施工作打下了坚实基础。


打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:政策研究中心
邮编:100721 总机:(010)58123114